lunedì 20 dicembre 2010

Cucina tipica siciliana e champagne si incontrano al Des Etrangers di Siracusa

Domenica 12 dicembre, al Des Etrangers Hotel & Spa di Siracusa, lo chef Gianluca Costanzo ha presentato le sue ricette accompagnate da champagne Steinbruck, Paul Louis Martin, Vielle France.
La serata, che si è tenuta al Roof Garden Restaurant del prestigioso Hotel a 5 stelle del Gruppo Acqua Marcia di Francesco Caltagirone Bellavista, è il terzo appuntamento di questo genere.
Il primo si era tenuto al Villa Igiea di Palermo, e il secondo al San Domenico Palace di Taormina.
Costanzo, insieme al suo collega Massimo Mantarro chef del Principe Cerami al San Domenico Palace Hotel, premiato dal gambero Rosso quale miglior cuoco emergente 2011, porta avanti un progetto di valorizzazione e di promozione della cucina tipica siciliana. Allievo di Pierangelini, Costanzo è nativo di Avola; dopo un percorso professionale che lo ha portato in diverse regioni d'Italia e all'estero (a Parigi e Londra le esperienze più significative), ha deciso di tornare nella sua terra  e di aggiungere un tocco personale  ad una delle tradizioni culinarie più interessanti del nostro paese.

Rassegna stampa

Giornale di Sicilia - 15 dicembre 2010

Gazzetta del Sud  - 15  dicembre 2010



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