giovedì 16 dicembre 2010

Massimo Mantarro premiato dal Gambero Rosso come migliore cuoco emergente 2011

La tradizione della migliore cucina siciliana, unita a innovazione, estro, fantasia, ingredienti locali e genuini; con questi elementi Massimo Mantarro, chef del San Domenico Palace Hotel a Taormina ha vinto il premio del Gambero Rosso come migliore cuoco emergente 2011.
La sua è una storia tutta siciliana, di quella Sicilia in grado di proporre una offerta turistica d’élite, una Sicilia ricca di storia e di cultura e che si esprime a livelli di eccellenza anche e soprattutto nella sua tradizione culinaria. Originario di Calatabiano in provincia di Catania, diplomato all’alberghiero di Giarre, a 38 anni Mantarro è lo chef del Ristorante “Principe Cerami” che grazie a lui ha ottenuto 87 punti e due forchette nella guida del Gambero Rosso. Le ricette qui proposte hanno conquistato clienti nazionali e internazionali, affascinati dalle sue creazioni che risultano impreziosite dall’eleganza degli spazi del Ristorante“Principe Cerami”. L’ambito riconoscimento premia una ricerca costante di equilibrio tra antiche ricette e nuove sperimentazioni, una ricerca che non può lasciare indifferenti e che invita sempre di più gli ospiti del San Domenico Palace Hotel, degli AMT Hotels del Gruppo Acqua Marcia, a farne parte.

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